Главная > Специальные предложения и мероприятия > От правильного выбора школы английского языка в Лондоне зависит ваш бюджет

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

От правильного выбора школы английского языка в Лондоне зависит ваш бюджет

Согласно статданным ассоциации языковых школ English UK, в 2017 году Лондон был одним из двух самых быстрорастущих мест обучения английскому языку в Великобритании. Но, строго говоря, Лондон — это не одно место, а три различных зоны, занимающих площадь в 1570 кв километров.

Первая - Центральный Лондон. Он расположен к северу от реки Темзы и охватывает культурный коммерческий центр, известный как Уэст-Энд, и финансовый центр – Сити. Его опоясывает круговая линия метро, и по ее названию этот район таже называют «Зоной 1».

Это исторический культурный центр города, полный известных магазинов, музеев, театров и королевских дворцов. Здесь находится Лондонский университет и более двадцати аккредитованных языковых школ, многие из которых соседствуют с университетом в Холборне, Блумсбери и Ковент-Гардене.

Цены на недвижимость в Центральном Лондоне являются третьими по величине в мире, поэтому он почти полностью заселен международной супербогатой элитой, которая не сдает квартир студентам.

Британские студенты живут в Зоне 2. Во внутренних городских районах, сгруппированных недалеко от центра, много студенческих общежитий. Ее следовало бы назвать «Студенческой зоной», хотя это также центр технической индустрии и мекка для художников и музыкантов. Она распространяется на север и восток от центра и захватывает южный берег Темзы, полна крутых клубов и кафе, здесь много мультикультурных рынков, а также языковых школ. Проживание студентов здесь составляет около 250 фунтов стерлингов в неделю без учета стоимости питания. Но найти проживание в Зоне 2 из-за близости к центру достаточно проблематично.

Поэтому лучше отправиться в лондонские пригороды, некогда бывшие деревнями, к примеру, в Уимблдон или Хэмпстед. Именно здесь, в спокойных и зеленых районах, стремятся селиться семейные жители британской столицы. Здесь же осели лучшие школы английского языка. Из Уимблдона или Хэмпстеда метро довозит студентов до Зоны 1 за 30 минут, а до школы от места проживания они доходят за какие-нибудь 15 минут. Да и проживание в принимающей семье в среднем обойдется 200 фунтов стерлингов в неделю, включая питание.

Выбирайте школу английского языка в Лондоне: https://www.edworld.ru/language_courses/english.html и оставляйте заявки: +7 (495) 660-96-33 или info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют