Главная > Специальные предложения и мероприятия > Девочки-геймеры более склонны к изучению науки и техники

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Девочки-геймеры более склонны к изучению науки и техники

Согласно исследованиям Университета Суррея, девочки, которые играют в видеоигры, в три раза чаще выбирают специальности в области физики, технологий, инженерии или математики (PSTEM).

Исследование, профинансируемое Британской академией и опубликованное в журнале «Компьютеры в человеческом поведении», показало, что 13-14-летние девочки, классифицированные как «тяжелые геймеры», те, кто играет более девяти часов в неделю, были в три раза чаще склонны к PSTEM по сравнению с девочками, которые были равнодушны к играм.

Было также обнаружено, что 100% девочек, участвовавших в исследовании, которые уже получили степень PSTEM, были определены как игроки. Тем не менее, то же самое нельзя сказать о мальчиках, где такое же количество геймеров существовало независимо от типа специальности, что приводило к мысли о том, что мальчики испытывают гораздо меньшее давление, чтобы соответствовать стереотипу видеоигр, если они изучают степень PSTEM.

По вопросам поступления в University of Surrey обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют