Главная > Специальные предложения и мероприятия > Великобритания продлевает период работы после учебы

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Великобритания продлевает период работы после учебы

Правительство Великобритании опубликовало долгожданную иммиграционную «Белую книгу», в которой изложены изменения в правилах получения студенческих виз, которые продлили бы срок пребывания иностранных бакалавров, магистров и докторов наук в стране после окончания учебы.

Все студенты, получившие степень и желающие остаться в Великобритании для работы, могут воспользоваться шестимесячной паузой после учебы. Это на шаг дальше, чем рекомендации Миграционного консультативного комитета, который предлагал сделать это только на уровне магистратуры.

В «Белой книге» также написано, что минимальный порог заработной платы для получения доступа к рынку труда может составлять 30000 фунтов стерлингов, но, что важно, для поступающих на работу выпускников будут применяться более низкие (пока неуказанные) требования к порогу заработной платы и смягченные правила для работодателей, стремящихся нанять их.

По вопросам обучения в Великобритании обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют