Главная > Специальные предложения и мероприятия > В Myddelton College понимают важность STEM образования

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

В Myddelton College понимают важность STEM образования

STEM расшифровывается как естественные науки, технологии, инженерия и математика. Цель состоит в том, чтобы эти предметы преподавались с междисциплинарным и прикладным подходом, ориентированным на использование в реальном мире, в отличие от преподавания их как дискретных независимых предметов.

Из-за изменений, происходящих в  мировой экономики, STEM сейчас является настоящим трендом во всем мире. Price Waterhouse Coopers предположила, что перевод всего 1% рабочей силы в Австралии на позиции, связанные со STEM, добавило бы к ВВП страны десятки миллиардов долларов. Агентство считает, что с карьерой в области STEM связано до 60% роста мировой экономики, и эта цифра будет только расти в ближайшие годы.

В школе внимательно изучили, как обеспечить преимущества обучения STEM, а также улучшить некоторые его аспекты, например, сделать его одинаково привлекательным как для мальчиков, так и для девочек.

Буква «B» в школьной программе STEM-B обозначает бизнес и финансы. В школе считают, что нет смысла обучать школьников творческой и практической способности разрабатывать новые технологии, если они не обладают деловой и предпринимательской хваткой, чтобы продавать этот продукт и делать его экономически успешным.

По вопросам поступления в Myddelton College обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

 


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют