Главная > Специальные предложения и мероприятия > Navitas открыл подготовительный центр на базе Университета Джеймса Кука

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Navitas открыл подготовительный центр на базе Университета Джеймса Кука

Глобальный провайдер подготовительных программ Navitas заключил партнерское соглашение с Университетом Джеймса Кука (James Cook University - JCU). В результате на университетских кампусах в Таунсвилле и Кэрнсе открылись новые подготовительные центры Navitas. Их задача – обучение иностранных студентов английскому языку и подготовка к обучению в университете.

Как сказал представитель Navitas: «Мы рады сотрудничать с JCU, австралийским университетом с высоким рейтингом, имеющим хорошую репутацию и возможности мирового уровня».

Проректор JCU, профессор Сандра Хардинг отметила, что «Университет Джеймса Кука предоставляет студентам действительно уникальный опыт. Находясь вблизи впечатляющих местных экосистем тропического леса Дейнтри и Большого Барьерного рифа, наши живые лаборатории предоставляют студентам опыт, не имеющий аналогов ни в одном другом университете мира. Наше партнерство с Navitas позволит JCU поделиться нашей историей с большим количеством студентов из разных концов планеты».

По вопросам поступления в подготовительные центры Navitas в Австралии, США и Великобритании обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют