Главная > Специальные предложения и мероприятия > Новые мастерские программы Университета Ханце в Гронингене

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Новые мастерские программы Университета Ханце в Гронингене

Университет Ханце в Гронингене расширил список предлагаемых мастерских программ на английском языке за счет Master Data Science for Life Sciences и Master of Architecture.

Специалисты в области больших данных пользуются большим спросом на рынке труда. В Нидерландах на данный момент открыто около 500 вакансий. Студенты будут принадлежать к новому поколению ученых, специализирующихся на науках о жизни. На очную трехсеместровую программу могут поступить кандидаты, получившие образование и имеющие опыт работы в программировании, статистике и биологии.

Магистр архитектуры - это заочная 4-летняя программа, сочетающая уникальное обучение и практическую работу. Студенты должны будут работать не менее 20 часов в неделю. Подбором компании занимается сам вуз. Занятия проходят в четверг вечером (посредством дистанционного обучения) и в пятницу. Программа предназначена для иностранных студентов, желающих внести свой вклад в будущее общества. Частью вступительного процесса является приемный экзамен.

По вопросам поступления в Hanze University, Groningen обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют