Главная > Специальные предложения и мероприятия > CEG пересматривает свою стратегию в США с акцентом на Бостон

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

CEG пересматривает свою стратегию в США с акцентом на Бостон

После того, как в 2018 году Бостонский университет приобрел партнерский Wheelock College, Cambridge Education Group объявила о повторном открытии ONCAMPUS Boston на базе Curry College после временного приостановления деятельности.

CEG надеется, что «отличающаяся от других традиция» Curry College по приверженности основным ценностям современного гуманитарного образования привлечет студентов, ищущих «среду, в которой воспитываются независимые, критические мыслители».

Центры, в которых CEG прекращает свою деятельность, включают Калифорнийский университет в Монтерей Бэй, Университет Род-Айленда и Моррисвилль колледж. При этом SEG продолжает сотрудничать с Технологическим институтом Иллинойса в Чикаго, предлагая прямой доступ к программам бакалавриата и магистратуры. В начале 2020 года на базе вуза начнет работать полновесный подготовительный центр Группы.

По вопросам поступления на подготовительные программы Cambridge Education Group обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

 


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют