Главная > Специальные предложения и мероприятия > Готовимся изучать медицину в США через подготовительную программу Сент-Луисского университета

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Готовимся изучать медицину в США через подготовительную программу Сент-Луисского университета

Подготовка к получению лицензии врача в США долгая и нелегкая. Сент-Луисский университет (Saint Louis University - SLU) - один из всего около 30 вузов, которые принимают иностранных студентов на медицину. Зачисление на подготовительную программу (Pre-Med SLU) дает иностранцам уникальную возможность завязать контакты с медицинской школой, проявить себя и пройти специализированную подготовку к обучению в медицинской школе.

Рассмотрим путь к получению профессии врача на примере обучения в Saint Louis University:

В США медицина изучается на уровне магистратуры в специализированных медицинских школах (Graduate Medical School).  Для того, чтобы в нее поступить, сначала необходимо получить степень бакалавра в области биомедицинских/биологических наук и взять дополнительную специализацию pre-medicine. Это не отдельная степень бакалавра, это специализированная подготовка наряду с предметами бакалавриата, чтобы соответствовать требованиям Graduate Medical School.

Длительность бакалавриата со специализацией Pre-medicine - 4 года. Можно поступать напрямую на 1 курс выбранной программы бакалавриата или через подготовительные программы:

International Year One in Science или International Year One in Engineering c последующим переводом на второй курс бакалавриата. Специальности:

  • Biology-B.S.
  • Chemistry-B.S.
  • Biochemistry-B.S.
  • Investigative and Medical Sciences-B.S.
  • Medical Laboratory Science-B.S.
  • Neuroscience-B.S.
  • Nuclear Medicine Technology-B.S.
  • Biomedical Engineering-B.S.

В рамках Pre-Medicine в Saint Louis University:

Студенты работают со своим академическим наставником, чтобы спланировать обучение должным образом. Они изучают предметы, необходимые для поступления в Graduate Medical School: биология, химия, математика, английский, физика, психология и т.п.

Студенты готовятся и сдают стандартизированный тест Medical College Admission Test (MCAT), оценивающий студентов по следующим областям:

- Biological and Biochemical Foundations of Living Systems

- Chemical and Physical Foundations of Biological Systems

- Psychological, Social, and Biological Foundations of Behavior

- Critical Analysis and Reasoning Skills.

Студентам необходимо продемонстрировать мотивацию и стремление к медицине, так как отбор идет не только по полученным оценкам, но и личностным качествам в целом: волонтерство и общественные работы, ведение исследований, практика и стажировки в клинической среде и так далее.

Студенты подают заявку в Graduate Medical School, готовятся к интервью и получают рекомендательные письма, отражающие их лидерские качества, коммуникативные навыки, клиническую практику.

Возможности, предоставляемые студентам на Pre-Medicine SLU:

- Medical scholars program - специальная интенсивная программа, прохождение которой дает студентам преимущество при зачислении в Graduate Medical School. 90% студентов, которые прошли эту программу, поступают в Graduate Medical School!

- Ведение исследований: SLU предоставляет студентам бакалавриата возможность вести научную работу на ранних этапах обучения.

После получения степени бакалавра будущие доктора продолжают обучение в интернатуре и получают врачебные лицензии. Этот этап длится от 3 до 7 лет в зависимости от специализации.

По вопросам поступления на подготовительную программу Pre-Medicine SLU обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

 


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Образование за рубежом

ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют