Главная > Специальные предложения и мероприятия > Профессия учителя не оставит вас без работы в Канаде

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Профессия учителя не оставит вас без работы в Канаде

Общее число учащихся школ, которое с 1997 по осень 2015 года сокращалось, находится на подъеме. Министерство образования провинции Британская Колумбия ожидает медленного стабильного роста по крайней мере до 2024 года. В соответствии с соглашением на 50 миллионов долларов между Федерацией учителей Британской Колумбии, Ассоциацией работодателей государственных школ Британской Колумбии и правительством провинции в Британской Колумбии будет создано около 1100 должностей преподавателей, работающих на полную ставку.

Эти факторы делают программу подготовки бакалавров образования (BEd) Университета Томпсона Риверса правильным карьерным выбором.

Университетская программа подготовки бакалавров (начальная школа) позволит преподавать в начальной школе любой канадской провинции или территории. Кандидаты в учителя приобретают знания в области теорий обучения, учебных программ и других аспектов образования, а затем применяют эти знания в серии практических занятий, которые являются ключевым компонентом их обучения.

По окончании обучения кандидаты в преподаватели получают сертификат профессионального преподавания в Отделе регулирования образования Министерства образования Британской Колумбии.

По вопросам поступления в Thompson Rivers University обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют