Главная > Специальные предложения и мероприятия > Выпускница Университета Гриффита заняла 9 место на Евровидении

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Выпускница Университета Гриффита заняла 9 место на Евровидении

Бросив вызов гравитации, выпускница Университета Гриффита Кейт Миллер-Хайдке представляла Австралию на прошедшем в Тель-Авиве конкурса «Евровидение».

В полуфинале, состоящем из представителей 17 стран, для мировой телевизионной аудитории 200 миллионов зрителей она исполнила свою разноплановую балладу «Нулевая гравитация» (ZeroGravity). Песня была написана в соавторстве с выпускником Квинслендской консерватории Кейром Натталлом. Онаотразила вокальные возможностиКейт, которые она обрела в Квинслендской консерватории.

Миллер-Хайдке является второй выпускницей Квинслендской консерватории, представившей Австралию на Евровидении. Ее предшественница Дами Им была признана второй на финале Евровидения 2016 года. Выпускница консерватории Николь Блэр подавала заявку от Великобритании на прошлогодний конкурс Евровидения.

Миллер-Хайдке окончила вуз в 2002 году со степенью бакалавра музыки по классу классического вокала. На недавно завершившемся конкурсе в итоге она заняла 9 место.

 

По вопросам обучения в Griffith University обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

 


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Образование за рубежом

ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют