Главная > Специальные предложения и мероприятия > Бакалаврская программа по анимации Университета Гриффита признана лучшей в Австралии

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Бакалаврская программа по анимации Университета Гриффита признана лучшей в Австралии

Согласно последнему рейтингу международных школ анимации, бакалаврская анимационная программа киношколы Университета Гриффита заняла первое место в Австралии и вошла в десятку лучших в мире.

Рейтинг международных школ анимации измеряет анимационные программы в университетах по всему миру по академической репутации, вступительным требованиям, глубине и широте программы и данных о трудоустройстве выпускников.

Как сказал директор программы анимационных фильмов доктор Питер Мойес, Университет Гриффита был первым в Австралии, который запустил академический курс бакалавра анимации.

Ее выпускники работали над громкими голливудскими блокбастерами, такими как «Человек-паук», выпущенным компанией «Сони» и завоевавшим «Оскара», «Человек-паук: через вселенные» и самым длинным анимационным сериалом - «Симпсонами».

 

 

По вопросам обучения в Griffith Universityобращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют