Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Occupational English Test соответствует международному стандарту языковых способностей

Согласно заключению UKNARIC, тест по профессиональному английскому языку (OET) для медицинских работников сопоставляется с Общеевропейским стандартом по языкам (CEFR), международным стандартом описания языковых способностей.

UKNARIC, национальное агентство, предоставляющее информацию и экспертное мнение о квалификациях и профессиональных навыках по всему миру, отмечает, что OET предоставляет «надлежащий тест по профессиональному английскому языку в каждой из соответствующих профессий с достаточным количеством документации и механизмов, позволяющих сделать выводы по сопоставимым уровням CEFR для подразделов по устной речи, чтении, аудировании и письму».

UKNARIC оценил тесты для медицины, сестринского дела, фармации и стоматологии. OET использует тестовые материалы, основанные на реальных медицинских сценариях, и оценивает знание английского языка по 12 профессиям, связанным со здравоохранением.

Разработанная в начале 1990-х годов, CEFR описывает языковые способности по шестибальной шкале, от начального уровня A1 до свободного C2.

По вопросам подготовки к сдаче экзамена по английскому языку для медицины обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют