Главная > Специальные предложения и мероприятия > Канада борется с продвижением академических курсов по промышленному выращиванию конопли

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

Канада борется с продвижением академических курсов по промышленному выращиванию конопли

Каннабис был легализован в Канаде в 2018 году. Прогнозируется, что к 2021 году этот сектор будет стоить $ 5 миллиардов, поэтому канадские университеты и колледжи стали включать в свои академические планы курсы, связанные с коноплей. Для иностранных студентов, особенно из таких стран, как Индия, Китай и Нигерия, предмет более чем «противоречивый».

В США четырехгодичные степени бакалавра, связанные с каннабисом, предлагаются на национальном уровне. Но, например, по заявлению Государственного университета Майнот из Северной Дакоты, ни один из иностранных студентов не поступил на подобную программу.

В канадском Даремском колледжена курс по каннабису зачислены 80 иностранцев, а Ниагарский колледж официально не принимает зарубежных студентов на подобную программу.

По вопросам обучения в Канаде обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Образование за рубежом

ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют