Главная > Специальные предложения и мероприятия > В Университете Роухэмптон открылся Центр клинического моделирования

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:
Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

В Университете Роухэмптон открылся Центр клинического моделирования

В Университете Роухемптон открыт новый Центр клинического моделирования. Это отражает стремление вуза обучать будущие поколения медсестер с акцентом на оказание помощи местным сообществам и первичных медицинских услуг.

Центр представляет собой иммерсивную среду обучения, в которой будущие медсестры будут испытывать и оттачивать свои навыки. Новые технические средства предназначены для моделирования различных клинических и публичных сред с использованием самых современных приборов и оборудования, таких как имитаторы пациента и потоковое видео.

В центре оборудованы больничная палата с шестью кроватями, а также универсальные пространства, которые имитируют типичные места, в которых практикуют медсестры, например, комнату для консультаций и даже дома пациентов. Студенты получают поддержку со стороны академического и клинического персонала, а также пользователей услуг и опекунов, чтобы получить реальный опыт людей, с которыми они будут работать.

Университет Роухемптон предлагает ряд курсов медсестринского дела, в том числе бакалаврскую программу, которая фокусируется на общественной и первичной помощи. Вуз работает с рядом партнеров в этом секторе, включая Совет по сестринскому делу и акушерству, ассоциацию Медицинского образования в Англии, а также организации Национального здравоохранения и другие учреждения по всему Лондону.

По вопросам поступления в University of Roehampton обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

Подключайтесь к нам!

Подпишитесь на новости

Узнайте первыми об акциях, скидках и стипендиях!


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют