О компании | Отзывы | Вакансии | Контакты | Добавить в закладки

Обучение за рубежом


Контакты

Тел.: (495) 660-96-33, (495) 697-33-37,
(495) 544-74-91

Адрес: Москва, Нижний Кисловский пер.,
д. 7, стр. 1, оф. 233

E-mail: info@edworld.ru

Skype:

Языковые программы: edworld-languages
Академические программы: edworld11

Мы в социальных сетях:

 


Английский с британским советом

Информеры - курсы валют

Главная » Страны » Швейцария » Виза в Швейцарию

Виза в Швейцарию

Документы необходимые для получения студенческой визы в Швейцарию:

  1. Три полностью заполненные анкеты (на немецком, французском, итальянском или английском языках) с личной подписью заявителя.
  2. Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства и имеющий как минимум одну свободную страницу.
  3. Три копии загранпаспорта (страница с фото, ФИО и подписью).
  4. При наличии: копии последних двух шенгенских виз.
  5. Четыре одинаковые и сделанные недавно паспортные фотографии Шенгенского образца.
  6. Медицинская страховка (предоставляется компанией «Мир образования).
  7. Письмо из школы или университета, подтверждающий факт зачисления (оригинал и три копии).
  8. Подтверждение оплаты обучения и сопутствующих расходов (оригинал и три копии).
  9. Подтверждение наличия суммы необходимой для оплаты обучения и проживания в стране (выписка из банка).
  10. Все имеющиеся дипломы, аттестаты, переведенные на немецкий, французский, итальянский или английский язык (оригинал и три копии).
  11. Автобиография, переведенная на немецкий, французский, итальянский или английский язык (три экземпляра).

Для детей до 18 лет дополнительно к списку:

  1. Свидетельство о рождении (оригинал и его копия нотариально заверенная и переведенная на немецкий, французский, итальянский или английский язык).

Для проверки языковых знаний претендента Посольство оставляет за собой право проведения языкового теста.

Лица, направляющиеся в Швейцарию на учебу, должны обратиться в визовый отдел лично.

Для принятия решения пакет документов будет отправлен в Швейцарию уполномоченным миграционным властям, поэтому необходимо доплатить CHF 5.00 почтового сбора. Швейцарское посольство выдает учебную визу только после получения разрешения. Просим обратить внимание, что данная процедура занимает приблизительно 6 — 12 недель.

Посольство Швейцарии оставляет за собой право:

Помощь в выборе программы (495) 660-96-33

© Мир образования, 2007-2016
Образование и обучение в Англии, обучение за рубежом
Study.Ru | Английский язык: ресурсы Интернет