Приглашенным шефом кулинарного фестиваля стал известный Жан-Люк Роша
Известный французский шеф-повар Жан-Люк Роша приглашен в
качестве кулинарного наставника фестиваля CINQ Sens, на котором он поделится
своим непревзойденным гастрономическим опытом
Под его тщательным наблюдением студенты будут воспроизводить
одно из его личных фирменных блюд: фуа-гра с корочкой из злаков и яблочным
шербетом.
Шеф Роша
возглавляет команду поваров обладателя
двух «Мишленовских» звезд ресторана престижного французского отеля Chateau
Cordeillan-Bages, расположенного в центре виноградников Медок. Он начал
работать в 2002 году, когда ресторан возглавлял знаменитый шеф-повар Тьерри
Маркс, и в возрасте 30 лет был назван
«Лучшим работником Франции». Его опыт, построенный на знании современной
французской кухни, сочетает в себе технику с традицией, дополненной
собственными наработками. Он определяет свой стиль как «современный, легко
читаемый, пикантный и хорошо сбалансированный, с уважительным отношением к
продуктам и натуральному вкусу».
Ежегодно на Кулинарный фестиваль Cinq Sens приглашаются 100
гостей, которым предлагается 10 изысканных блюд, приготовленных
старшекурсниками Culinary Arts Academy.
Для поступления в вузы Swiss Education Group вы можете
воспользоваться услугами ИКЦ «Мир Образования» бесплатно. Наш телефон +7 (495)
660-96-33, электронная почта info@edworld.ru